ベテラン女優

小嶺麗奈は何に出てた?相棒やイグアナの娘など自粛やお蔵入り?

スポンサーリンク

2019年5月23日(木)田口淳之介容疑者と小嶺麗奈が麻薬取締法違反の疑いで逮捕されて、各方面に大きな影響が出ているようです。

そんな中で小嶺麗奈が出演していた『相棒~シーズン8~』『イグアナの娘』『金八先生』がどうなるのか

それぞれ再放送や続編その他ネット等での配信がなくなるのではないか心配な声が多く上がっています。

そこで今回は『小嶺麗奈は何に出てた?相棒やイグアナの娘など自粛やお蔵入り?』についてリサーチしていきたいと思います。

関連記事はこちら
  ↓  ↓  ↓

小嶺麗奈の実家や高校wikiは?現在までの出演ドラマまとめ!

小嶺麗奈の性格が悪いと噂に!大麻入手は半グレと交友関係から?

スポンサーリンク

小嶺麗奈は何に出てた?

小嶺麗奈が『相棒』に出演していた役や時期は?

小嶺麗奈が『相棒』(テレビ朝日)での役は青山まどかです。

時期は2010年1月20日でした。

小嶺麗奈が『イグアナの娘』に出演していた役や時期は?

『イグアナの娘』(テレビ朝日)での役は橋本かをりです。

時期は1996年ごろでした。

小嶺麗奈が『金八先生』に出演していた役や時期は?

『3年B組金八先生』(TBS)での役は広島美香です。

主に第4シリーズに出演で1995年~1996年でした。

また、スペシャル9では1998年、第6シリーズ第6話「父さんアンタが憎い」は2001年、第7シリーズ第6話「からだという本」は2004年、3年B組金八先生ファイナル『最後の贈る言葉』は2011年でした。

ネットユーザーたちの反応は?

『相棒』に関してのコメント

『イグアナの娘』に関してのコメント

『金八先生』に関してのコメント

小嶺麗奈が出演していたその他の作品一覧(映画)

  • 水の中の八月(1995年) – 主演・葉月泉 役
  • 関川夏央の小説『水の中の八月』とタイトル以外は無関係
  • ユメノ銀河(1997年) – 主演・友成トミ子 役
  • ア・ルース・ボーイ(1997年)
  • LADY PLASTIC(2001年)
  • みすゞ(2001年)
  • 光の雨(2001年)
  • MSTRBTN(2002年)
  • ソドムの市(2004年)
  • 東京花火(2004年)
  • 夢の中へ(2005年)
  • 仮面ライダー THE FIRST(2005年) – ヒロイン・緑川あすか 役
  • 樹の海(2005年)
  • 初恋(2006年)
  • HEY JAPANESE! Do you believe PEACE,LOVE and UNDERSTANDING? 2008 2008年、イマドキジャパニーズよ。愛と平和と理解を信じるかい?(2008年)
  • コラソンdeメロン(2008年)
  • TWILIGHT FILE VI「Quarter」(2009年) – 佐伯小夜 役
  • ボレロ(2012年) – ユキ 役

スポンサーリンク

相棒やイグアナの娘、金八先生はじめ小嶺麗奈出演の作品の今後は自粛やお蔵入りになるの?

小嶺麗奈出演の作品の今後は自粛やお蔵入りになるの?

現在、小嶺麗奈が出演されていたドラマや映画などが再放送、続編、ネット配信がされるかどうかのじょうほうはありませんでした。(2019年5月23日現在)

※こちらに関しては最新情報が入り次第、追記していきたいと思います! 

ネットユーザーたちの声は?

スポンサーリンク

スポンサーリンク

まとめ

以上、『小嶺麗奈は何に出てた?相棒やイグアナの娘など自粛やお蔵入り?』でした。

最後まで読んで頂きどうもありがとうございました。